На тихой планете, поверившей в чудо...

Людмила Кириевская
На тихой планете, поверившей в чудо,
Вдруг жизнь родилась. Никогда. Ниоткуда.
Собой ограничив пространств бесконечность,
Наполнила звуками сонную вечность...