Что это было? ЯС

Ностальгия Зима
Звуки зависли...
Бьётся навязчиво пульс
в горле и в пятках...

Что это было?
Вдруг ни с того ни с сего
тело обмякло...

Мне притулиться к плечу
хочется вдохом...
Птичкой трепещет душа-
тесен стал кокон...