Тяжелыми оковами

Татьяна Шамсутдинова
Тяжелыми  оковами
Молчание  твое
И  груз  непонимания 
Тянет  вниз…
И  кажется… еще
Ступенькой  ниже
И  вмиг  обрушится
Весь  мир…

О,  светлый разум, дай
Мне  сил  признать,
Что  так  напрасны
Все  надежды…
И  грез  волшебных
Обольстительно
Чарующий  мотив,
Всего лишь миф…

Дай  понимание  того,
Что  лишь   любовь
Расцепит  звеньев  лживых
Фимиам…
И  благодарным
Жемчугом   оковы
Вниз   рассыпятся,
К  моим  ногам…



картинка  из  интернета