Любовь из тьмы выводит нас

Ольга Головенкина
Любовь дается только раз.
Однажды - до скончанья века.
В ней оправданье человека,
и это точно, без прикрас.
Есть повторенье увлеченья,
восторги, радость новых встреч,
но очень надо уберечь
Любовь от мига наважденья,
которое придет не раз,
пытаясь прежнее разрушить.
Но верная Любовь, как лучик,
тот, что из тьмы выводит нас.