Открыто, заходите, не стесняясь

Надежда Трифонова
Открыто, заходите, не стесняясь,
Сегодня вечером безбожно я пьяна,
И, кажется, там сколько-то осталось,
Вон на столе - берите и до дна!

Нет, помолчите, нынче слов не надо,
Давайте пить в звенящей тишине-
В словах любых густая горечь яда
Да ложная отрада на момент.

29.03.13