Суздаль

Евгений Мартишин
    
У Суздаля  дали  открыты.
Живут здесь и сказка, и быль.
И слышно, как топчут копыта
Густую дорожную пыль.
И видно, как делят уделы,
Что реки – алее зари.
Там пчёлами мечутся стрелы,
Тревожно звонят звонари.
А здесь, над полями Ополья –
Рулады хвалебные птах.
О, русское наше раздолье!
Останься ты русским в веках.