Подругам

Татьяна Степанова-Иванова
                Татьяне,Людмиле,
                Эльвине,Натальи. 

Через расстояние и время,...
Через все преграды на земле
Милые, любимые, подруги,
Я к Вам своим сердцем приросла
Мне не важно, что нельзя рукою
Прикоснуться к Вашей мне руке,
Важно, что душою вместе с Вами,
Я за чайным столиком сижу.
Мысленно Вам чашечку с янтарным
И горячим чаем подаю...
С мармеладом или шоколадом
Засидимся до утра в саду .
Чтобы вы успели все поведать...
Как Вам хорошо в краю родном,
Что, узнали в жизни Вы такого,
Что любовь во мне ваша живет.