Свитер

Алекс Андр Бакаев
Я  сижу в теплом – под горло свитере,
Я не люблю соцсети, и не тусусь в твитерре,
Одноклассники – пошлость, и остальные не лучше,
Вываливают на тебя килограммы…тонны всякой чуши….
Хотя я один….но не одинок,
Банальная рифма – есть грешок….
Но кофта…хороша…в ней уютно…
И сразу понимаешь, кому ты хочешь сказать – «доброе утро»…

Еще есть пару контактов, с кем откровенен,
Независимо от усталости и прочего времени,
Ты знаешь – кому можно….доверять,
Кто (инстинктивно) тебя не сможет бросить и сможет не предавать.
Кто ТВОЙ…только твой….весь…насквозь.
И ВЫ – навсегда…даже если сейчас немножко врозь.

Понимаю я не идеален….далеко не идеал.
Порой такой, что всех достал,
Но я стараюсь быть…таким, чтобы все знали, какой на самом деле,
Хотя бываю таким, что все оxyели…
Но не нарочно….честно, не нарочно,
Поэтому сижу…пишу я этой ночью….

А ты претензии мне предъявляешь, 23:09
Ты думаешь – ты страдаешь…да ты и не знаешь,
Что я пережил, что я чувствую, чем живу и во что верю,
Как напряжены мои нервы, что я теряю…какова потеря….
Но я силен…я молчу, как шпион, как партизан,
И меня сложно достать через рубцы моих ран….


Сижу…всем видно через строки,
Пишу…и жалуюсь (получается) всем понемногу,
Надеюсь на понимание, на чувство, за которое ругать не будут,
Где будут, желать доброго….вплоть до Утра…
И просто о некотором чувстве, надеюсь другим известном,
Когда с ума сходишь, себе не находишь места…
И хочешь – мира во всем мире…
Глупо и невозможно…
Но ты надеешься и веришь….

И это называется верой.