Желтый снег...

Игорь Басанов
Желтый снег из сини неба-
Сумасшедший, сладкий бред.
От  зимы, ушедшей в небыль
В клочья брошенный привет.
Позолоченные грезы,
Благодать и светлый страх,
И  Мадоннами березы
Солнце держат на руках.