Тебе

Дарума
Плевать, что слишком ты хвастлив,
напыщен, временами нуден.
Когда молчун, когда болтлив,
Когда и вовсе безрассуден.

С тобой мне просто и легко.
Душа ликует, ум смеется.
Но я люблю тебя за то,
Что никогда ты не сдаешься.