Твоя любовь, как проклятье...

Арина Осенева
Твоя любовь,как прклятье
И,если могла бы-ушла,
Но душу не сменишь,как платье,
Даже,если сожгла до тла.

Если могла бы-забыла,
Не помнила и не ждала,
Не верила б и не любила...
Но,если бы только могла!