Пока

Ирина Сокольская
Хочу сказать тебе, пока,
Ни на года, ни на века.
Пока, пока, лишь до звонка,
В котором будешь ты и я.

Ты как? А ты? Я жду тебя,
Скучаю, знаешь же, любя.
Хочу …, желания… - прости,
Как совладать с собой? - ты жди!

Дождусь, конечно же, дождусь,
В дела, работу погружусь.
А вечером, дождусь звонка,
В котором будешь ты и я.

Пока, простимся до звонка,
Я жду звонка и жду тебя!
               
                28.03.2013г.