Ожидание

Касаткина Татьяна
Мы по жизни друг без друга бродили,
Но любовью Бог теперь наказал...
Я с тобою,  милый,  стала единой,
И плыву в твои хмельные глаза,
Улыбаюсь глупо всем,  как чудачка,
С ливнем пОд-руку по лужам бегу,
У окна сижу  -  теперь я морячка!
Вечно ждущая...
                на том берегу...


 2013
(посвящение С.)