Разошлись...

Касаткина Татьяна
Расходились не жалеючи,
Расплевавшись в пух и прах,
Думали - отныне вечно мы
В разных будем жить мирах.

День за днём в заботах тается,
Но не спрячешь от тоски
Сердце. Что ж оно так мается?
И жалею я.
А ты?


2013