решил стих написать о главном...

Крыло
решил стих написать о главном
вместо спокойно ночи
меня мучают в жизни те главы
которые я не закончил

меня мучают те предлоги
которые нас разделяют
это  так похоже на многих
тех что себя теряют

в чем то всетаки я наивен
мне понять бы точнее в чем
кто то скажет - мы стали большими
я отвечу - я здесь не причем

не всегда я бываю точен
в выражении собственной сути
мне приходится ставить прочерк
в тех местах где меня не будет

в тех местах где меня оставят
по каким то своим причинам
я наверное буду занят
поддержанием их сердцевины

для себя я довольно падший
со своею завышеной планкой
мне приходится мучатся дальше
дресировщику с обезьянкой