испанская страсть

Татьяна Мартынова 2
откуда испанская страсть
  в этиз звуках гитары?
 
  в них музыка предков
  земель неизвестных
  в них столько такого-
  другим не объять.
  в мгновенье рождается нужное слово
  порывов тех юных
  никак не унять