Сон деревенского мужика

Александр Харин
Река, природа, всё красиво!
И молоко сдавать везут.
Поля раскинулись игриво,
И рожью все они цветут!

У дома каждого машина,
Асфальт лежит и не разбит.
С дорогой рядом тротуарчик,
На нём скамеечка стоит.

Есть пилорама, брёвна пилит,
С утра пила во всю звенит.
Комбайн"плывёт" сидит мужчина,
Он за работу не дрожит.

Деревня наша не забыта,
Наш клуб живёт, и школа есть.
А молодёжь не уезжает,
Она до старости живёт.

От сна такого я проснулся,
Я на кровати весь дрожал.
И всё,что видел,ужаснулся,
Весь волос к верху дыбом встал!