Кто, как не ты?

Гаврилов Олег
Кто, как не ты, своим теплом согреет?
Кто, как не ты, утешит в трудный час?
Кто, как не ты, на свете всех добрее,
Кто, как не ты, ласкала столько раз?

Кто, как не ты, в свои объятья примет
меня всегда таким, какой я есть?
Кто, как не ты, так искренне обнимет
за то лишь, что с тобой сейчас я здесь?

Кто примет так, как ты, без ссор, без свары,
без обвинений, без обид, без «фе»,
каким бы не был я больным и старым,
в любое время, под любым шофе?

Кто, как не ты, лекарство даст от грусти,
сотрёт печали, снимет с сердца боль?
Кто, как не ты, мне все грехи отпустит
и поцелуем снимет с кожи соль?

Достоинствам твоим пою осанну -
добрей и чище становлюсь с тобой!
Слагаю всё к твоим ногам, о, ванна
с горячей, нежной, ласковой водой.