Слабая женщина

Марк Львовский
Не садись на мотоцикл,
Не води машину,
Надо слабой роль сыграть,
Чтоб привлечь мужчину.

Это просто хитрый трюк,
Притвориться слабой,
Чтоб мужчина не признал,
Её сильной бабой!

А как станет защищать,
На руках поносит,
Попадётся на крючок,
И уже не бросит!