И что-то всё-таки не так

Татьяна Ивановна Кузнецова
Обычность утренних шумов:
В подъезде дверь, трамвай, машина.
И, как всегда, обрывки снов
В одну не сходятся картину.
Рассвет выбрасывает стяг,
А звёзд и ночью-то не видно.
И что-то всё-таки не так.
Ах да, вчерашняя обида.