А Ты напиши о любви

Дмитрий Коротких
А Ты напиши о любви,о том,о чем хочешь мечтать..                И если не спишь до зари,холодной оставив кровать.                Еще напиши о Дожде..Как капли срываются вниз..и в этой на вид пустоте наш нежный осенний каприз.  Прошу..Напиши обо мне,все то о чем столько молчишь. Быть может приду в темноте,когда Ты одна,просто спишь...Напиши..