Выбор...

Галина Дружина
Мне приснилось сегодня,
Будто кто то спросил,
Что готова отдать ты
В исполненье мечты?

Здесь работа, родные,
Здесь мой дом и друзья,
Там просторы другие,
Там свобода моя.

Брызги моря и солнце,
Там работа мечты,
Только нет там того,
Кто бы близок мне был…

И тот голос во сне,
Мне жестоко сказал:
В этой жизни за все
Платим мы по счетам…

Я проснулась в слезах,
Я не знаю ответ…
Выбор труден всегда,
Так решиться иль нет?