Послушай... сердцем

Воплощенный Лучик Света
А знаешь можно заглянуть
                за звезды теплых пелена
                За облака
                За край земли
                И за тебя и за меня

А знаешь теплоты любви согреет яркостью рекой
                и побежит в дали в ночи
                Обнимет ласково рукой

А знаешь миллиарду звезд в ночи куют тебе любовь
                В свеченье строк поют напев
                Сердечный с радужной каймой
Ты бродишь по земле босой
          В лохмотья радугой дугой
                А ты вдохни напев простой
                Согретый радужной каймой


Послушай…сердцем….