Вечер тихо клонится к закату...

Владимир Романовский
         
Вечер тихо клонится к закату.
День уходит, тает в тишине.
Хорошо жить на земле, ребята,
Хорошо. Подольше б только мне
               
Тишиной врачуясь, душу чистить,
Пропуская сквозь себя те миги,
Что ни музыкой сказать, ни кистью,
Ни найти, ни вычитать из книги.
               
Этой редкой радостью делиться
Самому с собой, а так – кому
Расшифруешь чистую страницу,
Где понятно мало самому?