Дремлет лес

Геннадий Смирнов 2
Дремлет лес под снегом белым,
Ели чудно хороши!
Хвоя прячется несмело,
В этой царственной глуши.
А дорожки снеговые,
Убегают чащей вдаль,
Где туманы голубые,
В белых пятнах, пышет марь.
Хвойный лес под снегом дремлет,
Хор берёз,вокруг дрожит,
Хладный воздух духу внемлет,
В бело-царственной тиши.