Я не дешёвая поэтка

Марк Львовский
Я не дешёвая поэтка,
А поэтесса, чёрт возьми,
Попробуй, тронь моё искусство,
И сразу ляжешь ты костьми!

Я не какая-то кокетка,
В любовь со мною не играй,
Я не Ахматова, конечно,
Но ты возьми и прочитай!