Говорят, ты как холод снежный

Анастасия Ларецкая
Говорят, ты как холод снежный,
Что с тобой невозможно жить…
А я знаю, каким ты нежным
И заботливым можешь быть…

Говорят, что с тобой не сладить,
Ты горяч, и в огне сожжёшь…
А я знаю, какой ты славный,
Когда руку мою берёшь…

Говорят, ты дурной и дикий
И опаснее чем гроза…
А я знаю, какой ты тихий,
Когда смотришь в мои глаза…

Говорят, что с тобою сложно:
Ты как смерч, ураган, циклон…
А я знаю как мне надёжно
И тепло под твоим крылом …