Там в облаках

Геннадий Смирнов 2
Там в облаках...
                ты встретишь чей-то взгляд,
Немного  застланный
                небесной пеленою,
Он тоже хочет
                нежности заряд,
Чтоб жить
                неразделённою мечтою.

Возможно тучки...
                разойдутся вновь,
Всем нежность подарить
                с тем небом синим,
Они ведь тоже,             
                чувствуют любовь
И помогают всем,            
                пока посильны.