Такое Время

Ингвар Донсков
Время несётся в сверкающем сталью авто...
Время течёт. Ведь бывает - текущее время?
Сетуем часто, теперь даже Время - не то...
Знаки пророчат - что сеется новое семя.

Новое семя - безудержно, через асфальт...
Ветру назло... Что им сделает ветер эпохи?
Жадною губкой - и Фрейда впитав и, гештальт...
Всем вопреки - невзирая на ахи и охи.

Племя Творцов, говорящих с богами на Ты...
Пусть прорастёт - это новое, сильное племя!
Было б забавно - дожить до премьеры Мечты...
Если позволит - всё время текущее Время.