Не отпущу

Ердакова Олеся
А очертанья смутны, неясны -
Не знаю, то ли ада, то ли рая.
Но суматошность выпавшей весны
В бесцельности попыток убеждает
Всё упорядочить, сложить, перелистать,
Всё привести к единому началу.
Я не могу теперь другою стать,
Для этого меня осталось мало.
Неверия заветная черта
Мной пройдена, и стёрты полутени.
Я знаю, ждёт за этим пустота,
А не бессчетный ряд перерождений.
Я знаю, если руку отпустить,
Ты канешь в пустоту необратимо.
Но я держу, пока могу. Прости,
Но я не отпущу тебя, любимый.