Эксклюзив

Ердакова Олеся
Он говорит, что мне ещё не поздно,
Что я  - какой-то чёртов эксклюзив.
Что я могу затмить любые звёзды,
Сама легко звезду изобразив.
Он говорит, что с прочими скучнее
Да и однообразнее в разы.
Что только я разговорить умею.
Да и сама остра я на язык.
Он говорит, что я беды бедовей,
Рисковей и, наверно, сильней.
Не знает он ещё, какою кровью
Оплачивается такой трофей.
Что я не буду греческую вазу
Изображать, красою поразив.
А если что возьму, так всё и сразу.
Ведь я — какой-то чёртов эксклюзив.