За миг до поцелуя...

Валерий Романов Треф
Когда до поцелуя только миг -
Весна услышь стучится на пороге,
Ты к двери подойди и отопри,
Чтоб запустить гурьбой мои дороги,
Приведшие к тебе издалека,
Из разных стран и прежних воплощений.
Как медлит время...ждёт твоя рука...
Не открывать? Или открыть, поверив?

Отклик на «Рождённые полночной тишиной» (Ольга Олгерт)