Любовь это пылающий костёр

Серж Курдюков -Афоризмы
Любовь – это пылающий костёр,
 Жарка и очень ярка до тех пор,
 Пока её не тушат злые ссоры,
 Без чувства, как без дров, угаснет скоро.
 Уголья могут ещё долго тлеть,
 Но редко ей дано восламенеть