нет, спасибо, я не курю

Катя Качанова
нет,спасибо, я не курю,
высоты боюсь и от грустных песен изжога.
у меня по календарю
воскресенье.и я сдаюсь.
на весах меня мало,а в жизни много.
мультики смотрю.
у меня замерзает нос,
я согреть не могу, ведь еще холодней ладошки.
нет,спасибо,я не курю.
у меня в рукавах мороз,
вся душа в снегу,
а внутри череда огней и теплые кошки.