Еще не вечер

Happy Lady
Штормящих бед девятый вал
Наш бриг о скалы разбивал,
Накатом с палубы смывал
В провал бездонный,
Несло на риф без якорей.
Чем шквал разгульнее, тем злей
Обид соленых длинный шлейф -
Пить дать, потонем.

Крен до критичного, держись,
Ослабнут тросы, ухнем вниз,
Была, сплыла копейка-жизнь.
Финал всё ближе.
Сирена, скорая в ночи.
Чуть не погас огонь свечи.
На этот раз спасли врачи,
Живучий - выжил.

В реанимации лежал:
Наркоз, весь в трубках, не дышал.
Дошло тогда, "девятый вал"
Еще цветочки.
Шторма придется отложить.
Теперь молиться-ворожить,
Прорваться из последних жил.
Не срок для точки.

Не все закончены дела,
Душа сгорела не до тла,
Штурвал поcлушен, жизнь мила
В обнимку с милой.
И сердца колокол в груди
Равняет ритм. На море штиль...
И ждёт путина впереди
Да с новой силой!