Самый чёрный зонтик

Наталья Дробицькая
Зонтик веселая нужная
вещь,
чёрная или цветная.
Он ловеласу прикроет
плешь,
спрячет от птичьей стаи.
Зонтик полезен когда льет
дождь,
при солнце полезен тоже.
С ним в солнечный полдень свидания
ждешь,
не загорая кожей.
Им укрывать  можно лживость
глаз,
иронию  прятать с улыбкой...
И можно попасть под тяжёлый
КРАЗ,
если увлечься шибко...