Мечта моей души

Александр Григорьев 7
Где ж ты    радость   моя,  талисман, наважденье,
Ну,  когда,  наконец,   повстречаюсь с тобой.
И когда испытаю   любви  наслажденье,
Жду,  когда  прикоснусь  к тебе снова  рукой
 
Когда кончатся долгие дни  ожиданья,
И  сердца будут наши звучать в унисон.
Мне бы только почувствовать рядом дыханье,
И услышать твой голос сквозь сладостный сон

Для мечты о тебе открываю  я дверцы,
Ты в душе моей  вновь разжигаешь огонь. 
Словно роза  шипами ты ранишь  мне сердце,
И страстей ураган  подсыпаешь ладонь.

Словно  ангел  ласкаешь  меня  нежным взглядом.
 Под твоим  так  легко и надёжно крылом.
 Ты  мечту  и надежду  мне даришь  в награду,
И  как солнечный свет наполняешь  теплом.

Как увижу тебя,  пред  тобою  растаю,
В твоём ласковом взгляде  опять  растворюсь.
И от счастья как птица я в небе летаю,
И стрелой  в твоё сердце  любовью вольюсь.

Не гони меня прочь,   я тебя умоляю,
Ты как звонкая песня  ласкаешь мой слух.
И как раб   умиленно  к ногам припадаю,
Но мечты ничего не меняют вокруг.
Февраль 2013г
КАртинка из интернета:https://yandex.ru/images/search