Дар небесный неслучайный...

Луиза Давлетшина-Галимова
Дар небесный неслучайный
Вновь расцвёл в моей душе,
С благодарностью великой
Обращаюсь я к Тебе.

Путь пророков не из лёгких
И тернист, и тяжек он,
А Мухаммед Прозорливый
Божьим Светом озарён.

В нужный час Аллах Всевышний
Указал в Него перстом:
С тяжкой миссией высокой
Справился успешно Он.

В лету канули столетья,
Век двадцатый на излом.
В двадцать первом веке этом
Снова мы к Нему придём.

Будет нас совсем немного,
Освещённых изнутри,
И прости нас, о Всевышний,
На добро благослови!