Я в душе, дверь закрыла давно, ты прости

Станислав Зарудний
Всё ушло... я встречаю тебя как всегда,
 Я жива...
 Ты проходишь в мой дом как мертвец...
 Взгляд затравленный,в нем лишь ВОПРОС!?
 Я подрос?
 Нет, я молча отвечу,- еще ты юнец...

 Так и быть, оставайся, поставлю я чай.
 Не скучай....
 У Тебя на висках, что-то в виде снежка...
 Руки с холода красные голос охрип...
 только всхлип...
 Да, так надо, поверь-это все не спроста...

 Мы прожили с Тобой эти годы тогда
 Ведь не зря?!
 Ты напился любви, но остался один...
 Так зачем вновь пришел? по пути?!
 Не смеши!
 Я в душе, дверь закрыла давно, ты прости....

 


"Стих написан с применением "Ронсаровой строфы".."
 "РОНСАРОВА СТРОФА" - ААВССВ – 6-ти стишие на три рифмы с укороченными 2-й и 5-й строками.Культивировалась во французской поэзии 16 века П.Ронсаром".