Всё хорошо и так...

Сергей Волчара
Всё хорошо и так,
Ты жив,здоров,не должен.
Вселенский кавардак
Надёжно отгорожен
Крепостью семьи,
Улыбкою сынули
И  друзья твои
Словом улыбнули.
Всё очень хорошо
Тоска не обезволит
В апреле снег пошёл?
Так,хорошо,тем более.
Он белизной своей
Накроет грязь и мрак
Улыбки не жалей.
Всё хорошо и так!




29.03.2013