Годы одиночества не мёд

Надия Валеева
Боже мой, чего я натерпелась! –
Годы одиночества не мёд…
Вроде бы с одним вдовцом я спелась,
Думалось, что он меня поймёт…
Был он глуп и скуп, знал одну постель…
В душу внёс мою лишь одну метель.
Бил, пинал меня, а потом ласкал...
Долго помнится похоти оскал.
Мне бы с ним не жить – не избавиться,
Со своею судьбою не справиться!..

Жизнь меня ломала и кидала,
И пинала с ходу прямо в зад.
Как давно я счастья не видала –
Мне одна дорога светит – в АД!

   
Май 1992.