Выдумал с болью...

Загадочная Виктория
выдумал с болью,
а что улыбаться,
каменных всходов и снов продолжение,
выдерни колья,
не надо бояться,
просто не делай мечте одолжение.

падшее солнце
дрожит предзакатно,
мне его свет навевает желание
пару червонцев
отдать безвозвратно
нищим на жалкое существование.

ты не грешил,
не поймешь этих правил,
ауры чистой судьба не запятнана.
ты дорожил
тем, что крылья расправил,
тем, что свобода твоя не распятая.

ну и привет,
отпусти меня сразу,
выдумал сам, не тревожься, я вечная,
просто совет –
не люби по заказу,
даже когда твоя жизнь безупречная.

30 ноября 2012г.