Здравствуй, мой Ясный День

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова.
http:///www.realmusic.ru/songs/1161076



Тихо открою дверь
                и улыбнусь иконно.
Здравствуй, мой Ясный День, -
                ты мне шепнёшь спросонья.
Звёздочками ночей
                грянут на нас столетья.
Пой для меня одной
                звуками разноцветий.
Сыпь в закрома души
                горстью щедрот Господних,
Тают снега вершин
                передо мной сегодня.
Звонкие ручейки
                в море несут кораблик,
Нежность твоей строки -
                тайной летит галактик.
"Нет никаких разлук,
                солнце ласкает спины",
А поцелуй у губ -
                песней любви отныне.
"Воздух прозрачен, свеж",
                тянет небес напиться,
Музыкою надежд
                песня твоя струится.
Выплеснет вечность дождь
                капельками на лица.
Как же блаженна дрожь
                певчей весенней птицы!
Тихо открою дверь
                и улыбнусь иконно.
Здравствуй, мой Ясный День, -
                ты мне шепнёшь спросонья.
И упадут миры
                звуками нежной флейты,
Славлю Твои дары, -               
                радость воскреснет в сердце.