По наклонной назад

Ольга Кожинова
По наклонной назад,
в спину ветер –
так сбивались с пути, кто любовь не встретил.
И брели наугад –
сквозь сомненья и море,
море – то, что внутри,
что томится в неволе,
и шторм не остановить,
чайки кличут  все громче и громче,
ты в ответе за то, что слышишь,
разрывая взмахом крыльев последние строчки
птицы покидают крыши,
а когда ты доходишь до точки,
наверху разрешают менять оболочку,

Чаек над морем больше и больше,
чайки кличут все громче и громче.