Главное в том, что я все еще буду

Леон Мадорский
Счетчик холодный бесстрастно считает
Годы, оставшиеся позади,
В этом он прав, но никто не знает               
Сколько осталось еще впереди.

Счётчик работу свою выполняет
Словно исследует водоём,
И во внимание не принимает -
Есть ещё пламя в сердце моем.

Больше прошло, меньше осталось -
Счетчик про логику  не позабыл,
Но он ошибся на самую малость -
Главное в том, что я все-таки был!

Главное в том, что я все еще буду
Мыслить, дышать, суетиться и жить,
Верить, мечтать, бить на счастье посуду
И, как и прежде, тебя любить.