Пришла...

Светлана Вдовина
Давай построим замок на песке.
И пусть рука твоя песка коснется,
И ветерок мелодией качнется
На пальцах пальм, уснувших вдалеке.

Давай оплачем перышка исход,
Что по волне как легкий чёлн стремится,
Но будем знать – не умерла жар-птица
И сядет на плечо твое вот-вот…

Как рыжий ангел из потоков сна
Взлетит и канет на просторах неба.
И душу распахнет цветная небыль,
И прянет в сердце новая весна.

PS:Картинка из сети.