Делай что должно и будет что будет!!!

Юрченко Сергий
О миссии своей ты беспокоен?
Не знаешь, выполнил ее иль нет?
Живой еще? Ну можешь быть спокоен
И предстоит тебе еще  искать ответ.

Не проживешь ни дня, ни часом больше
Чем времени тебе отведеннО.
И как бы ни хотел, не будет дольше
И меньше тоже, все давно уж решено.

Пришли мы каждый со своей задачей,
И бомж, и депутат, и президент.
Кому то радость иль сплошные неудачи
НО есть такой загадочный момент

О жизни кто-то тяжкой  рядит, судит
Иль радуется,  эту жизнь любя
А вот все ТО, что дальше с нами будет,
Уже зависит только от тебя

Зависит только от тебя и точка
Никто тебя за это не осудит
На ум приходит только эта строчка
ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЕТ ЧТО БУДЕТ !!!