В порту грузят баржи

Кандидат Против Всех
из рецензии на «Когда меня расстреляли»
от Доктор Лентяй -Глеб Бабич
http://www.stihi.ru/2011/05/29/1091
_________________________________


Эн-надцать расстрелов. Устали солдаты.
Поэты Стихиры у стенки лежат.
Их кто-то расставил сегодня по списку,
Их кто-то подставил, в приказ - умирать.

Устали солдаты от слов дерзких крайних,
Поэты кричали, слагали слова.
Телами набили контейнер обширный,
В порту грузят баржи, такие дела.

Стучат в воздух залпы, весна рукоплещет,
Февраль и Октябрь заждались уж ждать.
Сегодня на площади вновь объявили;
"Эпоха прошла. Перестаньте нам врать".

Поэтому возят людей на расстрелы,
Устали солдаты, устал и народ.
Поэтам, увы! отстрелялись в них трели,
Поэтов, увы, как всегда - что-то жжёт....