А Я - Львица

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Пойте Господу песнь новую;... Да торжествуют
                святые во славе, да радуются на ложах своих.
                Да будут славословия Богу в устах их, и меч
                обоюдоострый в руке их..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Было так. И Есмь вовеки.
Божьи мы. Мы - ЧелоВеки.

Пусть рождаются, текут
Родники Живой Водицы...
Черти женщину клянут.
Легион их... А Я - Львица.

Опалил мои уста
Угль калёный Рифмодара,
Прославляю я Христа,
Как Мария, Анна, Сарра...

Божьи мы. Мы - ЧелоВеки.
Было так. И Есмь вовеки!
               ~*~*~*~

Март/ 28/ 2013г.; 23:44
*
В диалоге с автором - Элина Данилина:
"Девушка и родник" - Музыкально поэтическая композиция в авторском исполнении
с песней Юрия Ермоленко "Реки женщины"
"...По весне они половодятся,
Полноводятся – обалдеть!
В тихих омутах черти водятся,
Я нырнул в один – поглядеть..."
*
http://www.babyblog.ru/user/LinaMalina/1761104
Источник иллюстрации, благодарю.
Львы: http://tieba.baidu.com/p/1397664721
*