Палиндромы-экспромты 14

Антосыч
Ежу дев! Сведу же!

Теня Толя вяло тянет!


Ил! Ик! До водки ли!


Я - ил! Ох! Нал ем! Меланхолия


Койот:
- Сор проституток коту!
Тит:
- Сор простой! ОК?


Я лимит, и Мити миля.


-А, кура, икру мечи!
-Чем?
Урки:
- А рука?


А дети терпели филе! Претит еда!


Ме! А дева лепетом Моте пела, ведаем!


Нам утром мор, туман...